Sortie d’une étude « La restauration dans le TSS » par l’UNAT Centre-Val de Loire
En 2014, l’UNAT Centre-Val de Loire lançait la démarche de progrès en restauration pour les structures du réseau, avec l’objectif de « favoriser l’accès à une alimentation de qualité pour tous pendant les vacances ». Deux partenaires financiers, l’ADEME et la DRAAF, ont accepté de participer à ce projet pour aider le réseau à progresser.
Pour mieux accompagner les adhérents et comprendre leurs problématiques, nous avons interrogé 25 structures du réseau possédant un service de restauration.
Aujourd’hui, retrouvez les résultats de cette enquête inédite dans le tourisme en région dans un bilan intitulé : « La restauration dans le TSS – Pratiques et problématiques des adhérents de l’UNAT Centre-Val de Loire » (également téléchargeable ci-dessous).
Vous y trouverez :
- un portrait du réseau à travers le service de restauration ;
- les résultats détaillés de l’enquête avec des bulles-infos pour comprendre les enjeux et actualités de la restauration collective ;
- les idées et besoins du réseau pour ce service ;
- les enjeux de la restauration collective dans le Tourisme Social et Solidaire en région Centre-Val de Loire.
Toute l’info sur le programme restauration de l’UNAT Centre-Val de Loire sur www.tourisme-durable-unatcentre.fr
Contact
Laëtitia DANGER, Chargée de mission tourisme durable
contact.unat.centre@gmail.com
02 54 78 84 92 – 06 62 61 16 69