Cuisinier H/F
Missions
- Réceptionner et stocker les marchandise
- Travailler les produits pour des préparations froides ou chaudes
- Cuire des viandes, poissons ou légumes,
- savoir faire les sauces
- Eplucher les légumes et les fruits
- Dresser les plats pour le service
- Mettre en œuvre les techniques de cuisson
- Entretenir et nettoyer l’espace cuisine
- Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
- Respect des normes HACCP
- Avoir le sens du service*
- Apporter ses compétences et ses idées
Profil
- Savoir être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d’autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Profil souhaité :
- Expériences de 3 à 5 ans
- Formation : CAP, BEP ou équivalence en cuisine
Contrat en CDI. (2 jours de repos consécutif par semaine)
Salaire brut mensuel (treizième mois compris) : 2210 euros
Convention du Tourisme Social et Familial.
Mutuelle
Avantages : chèques vacances et chèques cadoc.
Dans son centre d’hébergement le Château de la Plinguetière recherche un cuisinier/cuisinière pour sons restaurant d’une capacité de 200 couverts. Vous venez compléter une équipe de 3 personnes sous la responsabilité du chef de cuisine. Pas d’horaire en coupé. Travail sur certains week-ends et jours fériés.
contact : Danielle LE NALLIO – Présidente – contact@plinguetiere.fr
Informations
Date de parution : 16/10/2023
Rémunération : 2210€ brut/mois