Cuisinier H/F

Missions

  • Réceptionner et stocker les marchandise
  • Travailler les produits pour des préparations froides ou chaudes
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes,
  • savoir faire les sauces
  • Eplucher les légumes et les fruits
  • Dresser  les plats pour le service
  • Mettre en œuvre les techniques de cuisson
  • Entretenir et nettoyer l’espace cuisine
  • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
  • Respect des normes HACCP
  • Avoir le sens du service*
  • Apporter ses compétences et ses idées

Profil

  • Savoir être professionnels
    • Travailler en équipe
    • Faire preuve d’autonomie
    • Faire preuve de rigueur et de précision

Profil souhaité :

  • Expériences de 3 à 5 ans
  • Formation : CAP, BEP ou équivalence en cuisine

Contrat en CDI. (2 jours de repos consécutif par semaine)

Salaire brut mensuel (treizième mois compris) : 2210 euros

Convention du Tourisme Social et Familial.

Mutuelle

Avantages : chèques vacances et chèques cadoc.

Dans son centre d’hébergement le Château de la Plinguetière recherche un cuisinier/cuisinière pour sons restaurant d’une capacité de 200 couverts. Vous venez compléter une équipe de 3 personnes sous la responsabilité du chef de cuisine. Pas d’horaire en coupé. Travail sur certains week-ends et jours fériés.

contact : Danielle LE NALLIO – Présidente – contact@plinguetiere.fr

Informations

Date de parution : 16/10/2023
Rémunération : 2210€ brut/mois

Formulaire de candidature

(Nécessaire)
(Nécessaire)
Taille max. des fichiers : 300 MB.
Taille max. des fichiers : 300 MB.